Время быстротечно

Время быстротечно, как реки вода,
Молодость не вечна, старость иногда
Пролетит по встречке, в зеркала слепя,
И за поворотом подождёт тебя.

На капоте сидя скажет: - Вот и я!
Дальше едем вместе, Я теперь твоя.
Моя классом выше, едем на моей
Там, перед обрывом, ты проститься с ней.

Когда понял четко сколько не успел,
Счётчик жизни сщелкнул в суматохе дел.


Рецензии