О работе

С утра кошмар и суета,
Толпа бежит, как на пожар,
Готовность к бою номер два
Стараемся держать удар.

Обход, обход, ещё обход,
Садись браток, перекури.
Готов? Вставай, ещё подход.
Так до обеда раза три.

Обед! Дождались наконец!
Он не оплачен будет нам.
И крупно повезет вдвойне,
Когда не тряпкой по ногам.

После обеда та же схема,
Укрыться от ненужных глаз.
Сон побороть уже проблема,
Коллектор выручает нас.

По вечерам опять поток,
Нас вызывают на верха,
На входах пьяненьких приток,
Поставить надо по местам.

После закрытия не ждём,
Прям после записи в журнал,
В туннель уверенно идём,
Там не до шуток тоже нам.

Мы за пролетами пролет
Шагали, стиснув крепко рот.
За перегоном перегон
Бежали, чтоб залезть в вагон.

Чтоб через час опять бежать
По шпалам, ноги не щадя,
С утра от холода дрожать
Самсу с шавермой доедя.

Трудно было по-первОй.
Терпеть, туда сюда ходить.
Сейчас задача по-сложней,
Уснуть и обо всём забыть.

Мы здесь работаем пока,
Болят усталые бока.
От пола и до потолка
Остался в дар ещё плакат.

Обычный ключ, нет камер здесь,
Поспать тут можно и поесть.
А если вызовут бог весть,
Мы тут как тут! Прошу учесть.


Рецензии