Добавь романтики

Наша жизнь не простая и серая,
Как может показаться,
Возможно, мы забыли, делая
Свои дела, от них не отказаться!

Добавь романтики, мы можем
Пускать слезу, смотря Титаник,
Давай и наше подытожим,
Ну разве это меньше тянет?

Все мы достойные любви,
Романтики и слов красивых!
Пока ещё тела сильны
Не будем весть речей плаксивых!

Да, да, ты многое забыла,
Раздай улыбку всем вокруг,
Любимый твой и верный друг
Тебя сто лет назад любил!


Рецензии