Хорошо дружить с собакой

Хорошо дружить с собакой,
Он обнимет нежно лапой.
Мне он,словно брат родной,
Хоть совсем здесь род иной.

Пёс такой большой,надёжный,
С ним дружить совсем не сложно.
Никого я не боюсь,
Когда с ним я спать ложусь.

Друг сопит во сне немножко,
Светит месяц нам в окошко.
Сладкие мы видим сны,
Исполняются мечты.


Рецензии