Не ждать

Зачем до сотни лет поститься,
Не лучше ли сейчас пуститься
И погрузиться без тоски,
Во все, столь тяжкие, грехи?

Пора у жизни перестать
Подачек ждать и наверстать.
Года уж не вернутся вспять,
Что будем в памяти искать?

Как мы трудились и под стать
Волам мы были, что скрывать!
Пора пересмотреть подходы
К труду и к отдыху народа.

На свет нас мама родила,
Чтоб не работал человек,
А электрическая сила,
Пилу в движение приводила.

"Прожил всю жизнь без женской ласки!"
Прекрасно знаю эти сказки!
Кто верить в сказку помешал?
Сам удовольствия лишал!

Мир хочешь посмотреть?
По миру ездить и смотреть?
Возможно скромное желание,
Не торопиться и успеть.


Рецензии
Возможно, скромное желанье
- поменьше бы таких писаний...

Старший Рулевой   05.04.2023 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю за труд!

Семияр Шевченко   05.04.2023 21:20   Заявить о нарушении