Чем Ты становишься взрослей!..

Чем Ты становишься взрослей
Тем меньше хочется ругаться.
Время не гонишь Ты быстрей,
В Простое нравится влюбляться!

Ты вспоминаешь о былом,
Смотря на фото те с улыбкой.
О чём-то думаешь потом,
В Душе проигрывая скрипкой.

Всё реже смотришь на Себя,
Ведь зеркала покажут возраст.
"Да не стареет лишь Душа!"
Произнесёт внутри твой голос…

Наедине с Самим Собой
О смысле Жизни рассуждаешь.
И в небо пущенной стрелой,
В своих Ты мыслях улетаешь…

Ты избегаешь шумный сбор,
А тишину Ты очень ценишь.
Бежишь туда где старый клён,
В свою деревню , в Детство едешь…

Пластинку старую включа,
Перемещаешься сквозь время.
Ведь это ценно для Тебя,
Это - из Жизни Твоей Тема!..

Рассвет встречаешь по утрам,
Всегда любуешься Природой!..
Закат - красивый только там
И наслаждаешься погодой.

Ты много начал понимать,
Что было сложное - простое.
Меньше ошибок совершать
И осуждать всегда плохое.

Чем Ты становишься взрослей,
Тем больше хочется вернуться!..
Туда - где время шло быстрей,
В Детстве - по новой чтоб проснуться!..


Рецензии