Как важно впору оказаться...

Как важно вам не оказаться
На том же месте, в тот же час,
Где можно было повстречаться
С людьми, что так не любят вас.

Где речи льются как из бочки,
Никто не нужен никому,
Где чувствуешь за каждой точкой
Лишь неприязнь и ложь одну.

Как важно впору оказаться
На том же месте,в тот же час,
Где ожидаешь обменяться
Теплом сердечным, встречей глаз.

Никто не будет притворяться,
И ты таков, каков ты есть,
Где с каждым будешь ты считаться,
Другого не заденешь честь,

Где искренность всего важнее
И даже в споре не враги,
Общенье нужно без сомненья,
А не застолье, пироги...

Иди туда, где ты не лишний,
Где вам уютно, где вас ждут,
Но...Ты не сакура( не вишня),
Которые для всех цветут.

           22 января 2022


Рецензии