Это небо без тебя ничтожно

Это небо без тебя ничтожно,
Этим звездам без тебя мерцанья нет...
Этот воздух без тебя, как газ угарный,
А лучи от солнца мне не дарят свет...

Потеряла время, потеряла счёт минутам,
Потеряла смысл для себя вперед идти...
Страх и веру в счастье потеряла,
Мне себя от мук и боли не спасти...

Не добиться истины и правды,
Не собрать осколки сломанной души,
Где поставить точку или знак вопроса,
Чтобы до предела разум свой не иссушить?


Рецензии
Ты мой главный афродизиак,
И неважно в одежде ты или без.
Но это белье ты можешь даже не снимать -
Это будет во мне только поддерживать интерес.

Бигден   05.04.2023 21:09     Заявить о нарушении