Позволь любить

Ты позволяешь мне себя
Любить, но повод для страданий
Открыт, в итоге осознаний
Всей бренности земного бытия.

Дать разгореться той искре
Осталась от пылающего чувства
Которая, ещё она в тебе,
Я не могу и дело не в искусстве!

Чтоб боли не терпеть решила,
Отгородить стеной родное тело,
Отгородить стеной родную душу,
Я там, ещё я твой, меня послушай!

Я призван теми, кто повыше,
Сказать, как быть теперь,
Я должен быть услышан,
Не закрывай входную дверь!

Поступишь так, как ты сама решила,
Не думай, не жалей, что согрешила,
Просила у вселенной, получила,
На пол пути сходить ты учудила!


Рецензии