Забудь

Уже не вспомню через год
Я День рождения твой,
Внезапно сердце не кольнет
Воспоминаний рой.

Смывает с памяти слова
Сиреневой тоской,
Течёт печальная река,
Уносит голос твой.

На нас была заведена
Та база на двоих,
Ключ данных доступа уже
Не попросить у них.

Мы удаляем навсегда
Возможности свои,
Разрозненные города
По сторонам земли.

Согрел стабильности бетон
И крылья попросил
Повесить на хранение в шкаф,
Летать не хватит сил.

Была последняя искра,
До пламя не дошло,
Порыв, прощания дымок,
Взросление пришло.

Возможно через 10 лет
Прочтёт другой слова:
"Дэн! Я люблю тебя!
Здесь вечно буду я!"

Частей нам не достаточно,
Но целого никто
Отдать, чтоб без остаточка,
Сегодня не готов.

Скорей забыть решила ты,
Любить - мой вариант,
Кто прав и будет исцелен,
Кто счастья номинант?

Не нам уже решать.


Рецензии