Ступеньки

Открываю дверь в дом,
Иду быстрым шагом,
По ступенькам поднимаюсь,
Раз,два,три,четыре…стараюсь…

Сколько же здесь этажей?
Коридоры,много дверей…
Свет ласкает окна,
Немного одиноко…

Заходил в 9этажку,
А уже на двенадцатом этаже,
Ставил одну цель,
Достиг,переступил,сгорел,
Заново ожил,
Весь мир тлен…

20 этаж…
Вы издеваетесь что ли!?
Нет конца этому дому…
Бесконечный лабиринт этажей…
Бесконечный лабиринт целей…

30 этаж…
Это уже не смешно!?
Может пора передохнуть!?
Хватить роптать,пора в путь!

50 этаж…
Крыша дома…
Наконец-то передохну…
Посмотрю на луну…
Не тут то было…
Там переход в другое крыло…
Немного передохну и пойду…
Туда-где звезды купаются в небе,
Туда-где солнце в тебе…


Рецензии