Церковь

Сюда кто попало не ходит
Вообще ты чуствуешь что?
А что на тебя находит?
Может быть тебя не воспитывал ни кто?
       А вообще чем живёшь и чем дышишь?
       Ведь всё это не с проста
       Люди всегда что-то чуствовали
       И к этому обращались к вере всегда
Человек чуствующий к этому тягу
В тебе второе чуство присутсвует всегда
Это просто одухотворение
С этим тебе легко всегда
       У тебя уже взгляды другие
       Ты уже снисходителен ко всем
       Я всегда вспосминаю маму
       Она находила общий язык ко всем
Даже глянь кто в церковь ходит
Уже при первом взгляде уже это душа
Кто своему покровителю ставит свечку
И затаённый взгляд всегда
       Сюда лучше не ходить с грехами
       А всё равно тебе Бог не простит
       Если ты вообще не откровенен
       Лицемеры здесь не нужны
Даже сейчас мне пояснили
Ты вообще в молитву ли проник?
Попусту отдавать поклоны
Это уже не для хрестьянской души...
       Даже взято название хрестьянская
       Так это же от крестьян
       Они же на Земле самые труженники
       Лучшего ты не найдёшь ни когда
Это тоже самое как ты попадаешь на природу
Или в церковь зашёл
Я уже чуствую одухотворение
Тебе просто становится легко
       Когда нам показывают репрессии после 1917 года
       Тогда наша церковь потеряла многих
       Изверги, что Вы с ними делали?
       Они мешали кому??
Я когда вижу членов этого синода
Вообще ни чего не понять
Они также издевались над крестьянами
Это был беспредел тогда
Это не возможно забыть....
       А ты ходи в церковь и очищайся
       Где можно душою отдохнуть
       Даже взгляд на церковь, помолишься
       И уже другое состояние души...
       Чистота русской души это наше знамя....
       Я многое увидел у казаков
       Храни Вас Бог..


Рецензии