Мир

Мир хаотичен, но в этом хаосе всегда можно найти гармонию и порядок, если обратить внимание на маленькие, но важные детали, которые связывают все вокруг нас в единое целое. Именно в этих связях скрыта красота и смысл жизни.


Рецензии