Когда сел телефон, а ты в туалете

Я сижу сейчас в туалете,
С осознанием продолжение жизни.
А ты все суетливо где-то,
Все делишь с кем-то сижки.

Словно последний вдох,
Отсылая тебя на тысячу мыслей.
Тебе все равно жив я или сдох,
Поедашь на завтра мюсли.

И ты словно мой сон ночной,
Так тепло и беззаботно.
Словно не песня, а вой,
Последние слова на обороте.

Автор дал на задумку конец,
Читатель хочет хороший Хэппи енд.
Обводя по небу палец,
Все виден кошмара скелет.

И будто паутина на стене,
Все это мои мысли.
Они все поют о тебе,
Словно больной вымысел.

И море в дали не утихает,
Море олицетворением тебя.
Словно слова в предании,
Огонь горящий в глазах.

Мне часто приходят люди,
Люди напоминающий о тебе.
Ну как же я тебя забуду?
Ну как во вселенной найти ответ?

Надо жить дальше,
Смиренно уважать твой путь.
За год мы стали старше,
Все убивая в душе грусть.

Тоску о тебе,
Но все на свете не забыть.
Все стараясь греться у огней,
Оборвать ту самую нить.

И где-то там ты живёшь,
Даже меня не вспоминая.
Думая что все чувства мои ложь,
Мои черты забывая...


Рецензии