Рецепт пасты и мысли вслух

Обжарю лук и курочку немножко,
И в половинку перца все сложу,
Добавлю перец, соль, чеснок и  ложкой
Бульон налью, все честно расскажу.

Минут на двадцать все в духовку ставлю,
В кастрюле макароны отварю,
Я вкусной пастой вечер свой исправлю,
Вина в бокал хорошего налью.

Чтоб было вкусно, а не для пиара,
Добавлю желтый в разные цвета,
Желток возьму, как в пасте карбонара,
Пусть превратится в соус от тепла.

Все хорошо перемешаю после
И сыр насыплю сверху, словно снег,
Мы все на этом свете только гости
И счастья не хватает нам на всех.

Искать сегодня радость надо в меньшем,
В любви, в стихах, в мечтах или в еде,
И может Бог, средь всех мужчин и женщин,
Помочь захочет именно тебе!

Видеорецепт на ютубе: КулинарХаус


Рецензии