Наша весна

И небо снова ягодного цвета
Спешит обнять излучины у рек.
Идёт куда-то с кем-то человек.
И нет обоим ни на что запрета.

Не говорите: так нельзя,
Вот наглая, где твоя совесть...
Я все решила, успокойтесь.
За вас за всех, одна, сама.

И вот весна пришла уже,
Сложился пазл - картина мира.
Всё так, как раньше надо было.
И это явь, не пустошь в мираже.

Мы постоим здесь, на горе.
Покажем всем пример, как надо,
Чтоб в ягодных лучах заката
Согреться даже в январе.


Рецензии