Продолжение продолжения...

... Привет,моя такая!
А может быть уже и не моя??
Я,право даже и не знаю,
Но жизнь живу,тебя в душе хроня!

Романтик,не куда не деться,
Влюблен как демон в ангела-
И что ж?Хочу и просыпаться,и раздеться...
Хочу с тобой!Аж пробирает дрожь!!!

Не правда,я не верю - не забыла,
Отвыкла лишь немного от меня.
Я знаю, ты - меня любила,
Да впрочем,как и я - тебя!

И не сочти за наглость мою если
Я попрошу тебя мне позвонить.
Ну что ты,тебе трудно,что ли?
Ведь продолжаю я тебя - любить!

Моя такая.


Рецензии