Правда

Когда увижу я тебя,
Еще не будет поздно.
Ведь поздно будет лишь когда
Опущены весы
в своей безмолвной стойке.
Когда запущены часы
В последний уходящий -
Тогда увижу я тебя...

Нет правды настоящее.
Нет истины прекраснее.

Я знаю, что не скажешь:
"Была ты не права".
Но скажешь: "Правда – это
Лишь только ты и я".


Рецензии