Грядут перемены

Земля повышает свой уровень.
Живёт в переходном времени,
наполненном взрывами, бурями.
И всяких сюрпризов немерено.

Вибрации высятся планками
и влиться в гармонию надо бы.
Не сдержишь их старыми рамками.
А Мир уж стоит перед фактами...

Не можем от этого спрятаться,
остаться пассивными душами.
Меняться придётся, не пятиться.
С  Планетою вместе в будущее.

Вибрируя низшими чувствами,
злой тёмно-бордовою аурой.
Таблицею Хокинса (см.1) грустною,
царившей губительным заревом..

Варились все тысячелетия
под КАли (см.2) железною лапою.
Терзаемы страхами, бреднями...
Гневясь, унижаясь, мы плакали...

Жестокость, гордыня и ненависть
рождали неравенство, царствуя.
И слабые душами, немощно
страдали под гнётом рабствуя...

Вибрации высшие каждому
развить, уничтожив дичь давнюю.
Сейчас время самое важное:
коснётся всех- старого, малого.

Зло тёмное сблизилось с душами.
Вселенная смоет всё злобное.
Грядёт для людей доля лучшая.
Мир станет светлей и свободнее.

Процесс революции движется
в масштабе Планеты- Матушки.
Но западной власти  не видится,
что ждёт их конец не радужный..

Как щепку, прогресса вОлнами,
господство уносится каторжное.
Свободе и счастью быть полными!
Грядут перемены радостные...

1- Дэвид Хокинс- известный врач- психиатр, духовный учитель, разработал  эмоциональную шкалу, состоящую из 17 ступеней от самых низших вибраций до самых  возвышенных.
Эта таблица характеризует диапазон сознания большинства душ на Земле.
      Средний уровень вибраций- 200.
 
2- Кали- Юга — это эпоха, которая началась 17-18 февраля 3102 года до н.э. Есть разные источники трактовки продолжительности эпохи, но один из них гласит, что она закончится
в 2025 году н.э. Кали- Юга- эпоха раздоров, хаоса и безверия, на фоне которой светлый путь осознания Бога выступает всё ярче. Конец каждого периода Кали- Юги знаменуется серьёзными экологическими катастрофами : наводнениями, землетрясениями, извержением вулканов и т. д.


Рецензии