Её ледяные глаза

Ранеты нали́лись озимым иску́сом
Истомой медового вкуса.
Веером пальцев растрёпана грива
Как в радужных росах крапива.

Вот только зачем, знать бы толком,
Мне душа в лоскутах–осколках?
Внутри поросла лебеда да сныть —
И бабочкам тошно жить.

Любовь — это просто инстинктов сплетенье,
Обратный ход наважденья.
Не тронет нутро ни смычок, ни гроза —
Лишь её ледяные глаза.


Рецензии