Режиссёр

Станиславский  местного разлива; 
Создал у нас он драмкружок.   
Возомнил себя он креативом,
И  лучше выдумать не мог.

То дифирамбы рассылает –
В своём цинизме ставя класс, 
То неприлично оскорбляет
Любого, из артистов в раз.   

Всех поучает, не стесняясь
Некомпетентности своей,
Не видя это, умиляясь,
Тому, что нет его мудрей.

Не признаёт он возражений
Они ему как кость во рту –
Рассадник умопомрачений,
Тех, что приносят маяту.

Перестраховщик по натуре
Боится собственных теней;   
Ему бы где-нибудь в цензуре,
Там был бы он куда ценней.
 
Тактичность не его подруга
И нет её среди друзей; 
Пожалуй, лишняя подпруга –
И без неё он всех главней.


                2023 г.


Рецензии
Метко, хлестко и злободневно!
Всего самого наилучшего, Вячеслав!
✨❤️🙏

Светлана Шиманская   06.04.2023 19:17     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана

Вячеслав Бурмага 2   06.04.2023 19:55   Заявить о нарушении