Как долго тянется зима

Как долго тянется зима,
Тоскливая подруга.
Метут за окнами снега,
И злобно воет вьюга.

Давно закончился февраль.
Решён уже вопрос!
Не видит стерва календарь,
Хоть я ей тычу в нос!


Рецензии