Я там

               
Я там, где ярко светят звезды,
И с гор струятся родники,
Где пролила девичьи слезы,
Писала первые стихи.

Часы, минуты я считала,
Когда приедешь, милый мой.
Я о тебе всю жизнь мечтала,
Ты был мой Принц, моя любовь!

Я там, где снегом заметает,
Тропинки, улицы, дома,
Деревня рано засыпает.
А я стою все у окна.

Душа не спит, она летает
Туда, где встретились с тобой.
Она во сне тебя встречает.
Как там, на небе, дорогой?

Кто для тебя стихи слагает?
А может  там, ничего нет?
Кто тебе песни напевает?
Я всем передаю привет!

Я этим летом навестила
И наши горы, и леса.
Ты не сердись, тебя простила.
Душа стремится в небеса.

Настанет ночь, меня покинет
И путешествует во сне.
Ты называл меня Богиней!
Ты вспоминаешь обо мне?
 
Надежда Чепурная 05.04.23


Рецензии