Спасибо, Господь

Спасибо, Господь, за мгновения счастья!
Спасибо за силы, за радость и мир!
Спасибо за мудрость, за веру, за святость!
Спасибо за близких, что Ты подарил!

Спасибо, Господь, за труды и болезни!
Спасибо за ранящих больно людей!
Спасибо за многие в жизни потери!
Спасибо за каждый из тягостных дней!

Спасибо, мой Бог, что Ты рядом со мною,
В любые моменты и счастья и бед.
С премудростью вечной и нежной любовью
Меня очищаешь, чтоб виден был Свет.

Оля Божья
01.04.23


Рецензии