Когда...

Когда твоя великая страна
Не хочет счастья, мира и добра,
Не хочет жить и украшать свой дом,
А сеет только ненависть кругом,

Когда твоя любимая страна
Не хочет выбираться из говна,
Не хочет новых, светлых перемен,
А погружается в глубокий мрак и тлен,

Когда твоя безумная страна
Как будто бы шагнула из окна,
И празднует, и ест, и пьёт, и спит,
И все ещё летит, летит, летит,

Когда твоя несчастная страна
Несчастья создаёт себе сама,
Теряет ориентир где мрак, где свет,
То у тебя и выхода-то нет!

1 апреля 2023.


Рецензии