Дети, наше счастье, радость жизни...

Дети,наше счастье,радость жизни.
Помним каждый зубик,шалости игру,
А когда болеет,это горе.
Молимся Спасителю Христу.

Вот опять здоров и в доме смех уж.
Блинчики печём для них с утра.
Шоколадки и печеньки к изголовью.
Любим баловать и счастлива семья.

Милые мои,роднульки дорогие.
В школу побежали,в первый класс.
Годы пробегают незаметно.
Вот и выпускной,звонок для вас.

Женитесь,выходите вы замуж,
А для нас другая кутерьма.
Внуки золотые появились.
Всё с начала,счастье без конца.

Как-же время быстро пролетает.
Солнышки внучаточки у нас.
Ах,какую радость мы встречаем.
Смехом обнимают про запас.

Деточки,родные,дорогие!
Пусть детишки в доброте живут.
Хорошо учитесь и трудитесь.
Вот тогда и будет светлый путь.

Вечером и утром на рассвете.
Под иконой мамочки стоят.
За здоровье молятся,за счастье.
До конца,пока сердца стучат.

Валентина Бабак.


Рецензии