апрельский узелок

На фоне розового вечера
деревья чёрные торчат.
Всё ожиданием отмечено
того, о чём пока молчат.

Зима растаяла, растаяла.
И ты, пожалуйста, растай.
Зима прошла, собака лаяла
и охраняла свой сарай.

И что там охранять? А нечего.
Но псина делом занята.
Давай с тобою опрометчиво
покинем строгие места.

Весна идёт - живая, птичая.
Все, словно в воздухе, парят.
А после, чисто для приличия,
слова простые говорят.

Слова любви, о ней всё сказано.
Она и сила, и намёк.
Моя судьба с твоей завязана
на весь апрельский узелок.

Весна могла б и раскошелиться
на мир и тёплые деньки.
Ты полновластная владелица
моей протянутой руки.


Рецензии
Так просто выраженные чувства... Но они ведь - настоящие!!!
Спасибо, Анатолий! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   10.05.2023 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Рад, что понравились стихи…

Врать - это не по моей части)

С уважением,

Вонтер Лак   11.05.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.