Мне снились сети слёз...

Мне снились сети слёз
Средь мёртвого молчанья
И чёрное отчанье ,
Как роза средь волос.

Ты в косы заплела
Сакральность чёрной розы,
И тело траур носит
Поминочности в лад.

Счастливых лет гробы
В потках слёзных, пенных...
Я не хотел измены.
Я просто молод был!

Сборник "Солдаты судьбы"


Рецензии