Чем короче дни...

Чем короче дни,
Тем длиннее ночь.
Уходи, тоска,
Ты из дома прочь.

Не губи, прошу,
Горьким ядом сон.
Чтоб воскреснуть вновь,
Мне подарен он.

Чтоб увидеть свет
Золотой звезды.
Чтоб услышать плеск
Голубой воды.

Пусть - длиннее дни
И короче ночь.
Улетай, тоска,
Лёгким дымом прочь.


Рецензии