каждый

каждый поломанный,
словно хрусталь
и битый как старый бокал,
знает о том,что бывает
не жаль, все беды бросая в карман.
каждый потерянный и забытый
боится упасть на повал,
но другу однажды,как прежде  открытый-
нальёт своё счастье в тот самый бокал.


Рецензии