Предела нет в земной любви

Предела нет в земной любви! Его придумали мы сами.
Искать на небе край земли никто не смог уже веками.
Любовь как жизнь! Без суеты. Обиды, ссоры мимолётны.
Ведь в отражении мечты капризы просто безысходны.

Построен мир свой на двоих и расширяется всё дальше.
Иное только для чужих. Пускай завидуют почаще.
И в необъятной тишине сердца сливаются до боли!
Душа с душой наедине и правда жизни на ладони.

В земной любви предела нет! Предел для чувства не придуман.
А на двоих один рассвет до мелочей всегда продуман.
Пусть говорят, что нет чудес! Улыбкой двое отвечают.
Судьба для них противовес и беды молча отступают.


Рецензии