Когда внутри царит любовь

Когда внутри царит любовь!
Хоть черно-белая или цветная…
Она так будоражит кровь…
И ты в ней в общем-то другая…

Такая нежная внутри, такая в чем-то разбитная…
Но разная: и грустная и до безумия смешная…
А значит снова ты живешь…
Играешь музыку на флейте…
И ничего взамен не ждешь!!!

Ты просто есть на этом свете…
Играешь нотками любви…
Свою мелодию слагаешь..

И ничего не говори!!!

Ты жизнь свою сегодня украшаешь…

Малейшими минутами добра…
Что ты сама себе сегодня разрешаешь…
И смотришь из открытого окна…
И утро доброе в себя впускаешь…

И это состояние внутри…
Настолько разное в возможных проявлениях…
А ты мечтай и с нежностью смотри…
На это волшебство и настроение…


Рецензии