На счастье

я беспощадно задушила память,
до спазмов слева. выпить бы вина.
иду ва-банк. на что сегодня ставить?
на счастье. без участия тебя.

я на свиданье – как на гильотину,
ищу в чужих знакомые черты.
а в мыслях губы пробуют мужчину,
которого хочу до хрипоты.

фокусировка. встряска головою.
стакан воды. нет, всё же мне вина.
как сердце в состоянии покоя,
так чёртова подводит голова.

азарт пропал. верните мои фишки.
подпольно в казино дурят сердца.
по молодости набиваю шишки,
по глупости играя до конца.


Рецензии