Любящие стужи...

С какой же глубины достать душе покоя,
Чтоб руки не засохли осенью как ветки...
Не утонув в бездарности раздора...
...ДУША и ТЕЛО...в поднебесной клетке...

Их можно разделить на трепетные нужды,
Духовность утром...безнадежность ночью...
Как будто в памяти ворочаются сутки,
Соединившись...расставаясь тут же в клочья...

Беги, кричали мысли сердца,
И спотыкаясь, прижимай сильнее...
Ладонь к душе, что так безумно любишь...
Все остальное в дар Кассиопее...

А если дар не пригодится небу?...
И миллиарды глаз закроются рукою?...
   МЫ будем возрождаться умирая,
Из глубины покой свой черпая ладонью...

И забывая мерзкое с собою...
Нам в щеки врежутся осколки лужи-слезы...
( Любите ) Ловите лето под ногами с грязью,
Крестите спины любящие стужи...


Рецензии