Ты - творенье моё!

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Когда двое любящих рядом...» (http://stihi.ru/2023/04/02/8226)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...



======================
Руби:
======================

Пробудилось внезапно по каким-то причинам
Ощущение смутных надежд и волнений,
Что запрятаны были... в душИ тАйных глубинах —
Связь с собою самим... возродилась в мгновение...

Становлюсь вновь способным я... нА безрассудства,
Выливаются встречи с тобой... в приключения...
Наши ласки возвышенным стали искусством —
Увертюрой Небесного Рая... Преддверием...

Мы поверили сами во всё, что придумали:
Претворяться желания стали в действительность,
Заиграла душа вновь... звенящими струнами —
Мог ли Счастье представить таким упоительным?...

Очевидное, вымыслы, воображение!
Поселилась Любовь моя к вАм... в лабиринты...
Всюду двери в несбыточность... без исключения:
Подойдёшь и немедля любая открыта...

Свой используем шанс! И увидим, что будет!
В унисон, говоришь, бьют влюблённых сердца...
Обмануться нельзя — так гласит Закон СУдеб!
Ты — творенье моё! Сам я... в рОли Творца!



======================
Настя:
======================

Любовь не спрашивает быть ей иль не быть,
Она приходит, чтоб стать хозяйкой сердца,
Ей как гостю открываем настежь дверцы,
Вдруг в нём вселяется и начинает жить.

По лабиринтам водит нас с тобою снов,
Скрепляет руки, ласкает наши взоры.
Мечта рисует нам счастливые узоры,
И нет зимы в душе, её хрустальных льдов.

Лишь с нами нежности прекрасная река,
Нас купает вновь в своих любовных волнах,
В сердца вонзаются сто пятнадцать молний,
А душа любовью страстна, глубока…

Судьба! За нами смотрят вслед её глаза…
Они божественны и как твои огромны,
Из-под ресниц прищУр довольный, томный,
Какое счастье, что любовь к тебе дала…

В любви стучат два сердца в унисон всегда,
В счастливых душах расцветают роз букеты,
Диктуют чувства влюблённые сонеты,
И свою милость дарит нам судьбы звезда…




_____________________________________________

Далее: «Тебя обрёл, но потерял себя...» (http://stihi.ru/2023/04/08/196)


Рецензии
Замечательно, Руби, очень живое,
яркое стихотворение и глубокое.
Классно!

"Становлюсь вновь способным я... нА безрассудства,
Выливаются встречи с тобой... в приключения...
Наши ласки возвышенным стали искусством —
Увертюрой Небесного Рая... Преддверием..." - здоровско, сильно!
_

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   06.04.2023 00:19     Заявить о нарушении