На кнопки ты давить обязан

На кнопки ты давить обязан.
Коль сила в пальцах есть и ты не связан.
Со всем что тяготит опасно.
Быть кнопочным вдруг богом сложным.
Таким в словах всем непонятным можно.
Коль узкий спец не понимает.
Пускай галопом в суть вникает.


Рецензии