До конца

Благословений множество от Бога
Я испытал на жизненном пути.
Да, нелегка Заветная дорога,
Но буду продолжать к Нему идти.
И мысли прогоню о горьком,-
Что, дескать, недостоин и нечист.
Бороться буду с Сатаною стойко,
И не колеблясь, как опавший лист.
О, только бы порадовать Родного,
Любимого, Прекрасного Отца,
Способного избавить нас от Злого.
И устоять до самого конца...
Конца системы злобы и обмана,
Невиданной жестокости страстей,
С обилием коварного дурмана,
Что поглотил безжалостно людей.
Немного тех, кому открыто Знанье,
И кто сумел в преградах устоять,
Чтоб выполнить Господнее заданье -
Святое Имя Бога прославлять.
Без благодарности любовь не возродится,
Не станет вера крепкою, как сталь.
Надежда радости поможет нам добиться.
Несовершенству скажем мы: Прощай!

Матфея 6:9,- Пусть святится Твоё имя.


Рецензии