На улицу гонит весна

На улицу
Гонит весна,
Скажите,
Что хочет она?
Что хочет,
Что может,
И кто нам
Поможет,
Кто нам
Поверит,
И что же
Нам делать?
Да сеять,
Да верить,
Что вырастит
Наш урожай.
Не медля
Копай и сажай!
5 апреля 2023 года.


Рецензии