И год пройдет... 1982

         _Зима_

Не работает отопление.
Минус. Никак не согреться.
Холодно в стылой квартире.


        _Весна_

Сугробов сталагмиты.
Снег рыхлый, бурый. Слякоть.


       _Летнее утро_

Опрокинутой серой чашей
Крыша неба над миром серым.


      _Летний вечер_

Зеленый воздух за окном,
Зеленый отсвет на бумаге...
Мой стих, мы помолчим с тобою,
И с тишиною мы поладим.


      _Осень в роще_

Осень – покойно и тихо,
Медленно падают листья,
Желтый ковер под ногами...
Шелест, и щебет, и лужи.


       _Осенний парк_

Низкое небо, голые ветки,
Гонимые ветром обрывки афиш.


Рецензии