Спаси Господь завёрнутые души

Свобода веры неизменно заводит за угол твой мозг
И точку разума разрушит, предел мечтаний-  наслаждений груз,
Как и в любом хорошем деле есть счастья чистота,
А человек  вспорхнув на звезды ,
Увидел беса, подменив Христа.
05.04. 2023


Рецензии