Люблю апрель

 Люблю апрель, он меня греет,
 Своим расцветом, добротой,
 И уж слышны все птичьи трели,
 И солнце радует теплом.

 Апрель пришел и все проснулись,
 Вот наконец уже весна,
 Земля от снега встрепенулась,
 Ведь урожай садить пора.

 Природа вся уже сияет,
 Уж верба набирает цвет,
 Детишки во дворе гуляют,
 И меньше нужен интернет.

 Снег тает, по дорогам лужи,
 Но это временно, друзья,
 Зато уж нет той зимней стужи,
 И рада этому Земля.


Рецензии
Отличный стих. Я тоже люблю апрель. Наверно потому что родился в этом месяце. С тёплыми пожеланиями...

Фархат Куспанов   01.04.2024 17:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ната Бор   02.04.2024 03:24   Заявить о нарушении