пройдет само

Тоскую мучаюсь опять.
Стою одна на перепутье.
Пугает Даль и пустота.
Откуда снова прилетит, не знаю.

Зачем ты мучаешь меня?
Душа застыла в ожидании,
Опять как в прошлом тишина,
Куда деваться, я не знаю.

Я знала как мне нужно быть,
Опять сомненья одолели
И может что-нибудь налить
Чтоб мысли в голове светлели.

Но нет,  от излияний тех,
Мой мозг светлей ни чуть  не станет,
Не буду раздражаться на успех.
Пусть паутина знаний манит.

Пройдёт само, не нужно гонки,
Остынь, встрихнись и подожди.
Дай развернуться в новом поле.
Не дергайся, ведь это жизнь.


Рецензии