Мне Любовь затягивает раны

Я тебе цветов дарить не стану,
О любви стихами напишу.
И  твоей любовью свою рану
Я сегодня ночью повяжу.

Если надо даже за туманом
Я тебя родная отыщу.
От твоей любви я словно пьяный
Если вдруг придёться, всё прощу.

За тобой Любовь хожу по краю
И порой себя не узнаю.
Когда рядом ты я словно в рае,
Потому что я тебя люблю!

На столе вино стоит в бокале,
На тебя смотрю, твой взгляд ловлю.
Мне любовь затягивает раны,
Я любовью лишь к тебе живу...

В жизни я проделал путь немалый...
Сотни раз готов путь повторить!
И весною трав цвет запоздалый
Я готов к ногам твоим стелить...


Рецензии