С тобой

Найдя тебя -
Я обрела любовь,
Терять тебя -
Я не готова.

Я каждый день боготворю,
Что ты там есть
Снова и снова,

Что вижу блеск в твоих глазах,
Что слышу день за днём признанья,
В том, что тебе я дорога,
Как отблеск чудомирозданья.

В моих глазах увидишь то,
О чём мечтать ты мог когда-то.
Хоть душу с сердцем забери -
Я отдаю их безвозвратно.

Только б с тобой!
Только б всегда!
В раю, в аду -
Идти готова...

Господь всё знал,
Когда дарил
Мне ангела
В твоём лице, земного!


Рецензии