Белые ромашки

Белые ромашки:
Стебельки-тростинки,
Милые близняшки -
Солнце в серединке.
Часто  лепесточки
Ваши обрывают,
Да поодиночке
На любовь гадают.
Любит, иль не любит?..
Может в сердце льдинки?
Бедные ромашки...
Стебельки - тростинки...
Красоту влюбленным,
Вы свою отдали,
Ну зачем же "любит",
Многим вы сказали!


Рецензии