Своему другу посвящаю

      
С Днём рождения  Геннадий
От родных близких объятий
Не считай -  свои года
Энергичным будь всегда

Ты  - надёжный  друг  и  верный
Положительный  везде
И всегда  на  помощь первым
Поспешишь -  коль  друг  в  беде

Я  тебе  желаю счастья
Окрыляющей любви
Богом  пусть тебе  воздастся
Всё  о  чём  мечтаешь ты

Будь  во  всех  делах  успешным
И  всегда  не  победим
Будь  любимчиком  у  женщин
Сам   люби  и будь  любим

Радости  во  всём  везенья
Я  желаю  в День рожденья
Лучшее  чтоб  всё  сбылось
Чтоб хотелось  и  моглось

Пусть  всё  будет  в  шоколаде
У  тебя  всегда  Геннадий
И  ещё  раз  откровенно
Поздравляю  тебя  Гена  02-04-2023 г.


Рецензии