Мы знаем за ночью тёмной...

Мне жаль, тебя рядом нет,
С энергией неуёмной,
Но верю, наступит рассвет,
За ночью неистово тёмной.
И наша встреча придёт...
Пусть не известны даты,
Весеннее солнце взойдёт
И будут препятствия сняты.
С улыбкой двери открою,
" Ну, здравствуй" - скажу:"Так ждала",
И чёртиков хитрых не скрою
В глазах. Для тебя берега!
И в добрых, медвежьих объятиях,
Вздохнув, растворюсь, утону,
И даже на смятое платье,
Ни разу, совсем не взгляну...
А ты делясь силой бездонной,
Целуя, мне скажешь:" Привет!"
Мы знаем за ночью тёмной,
Всегда самый яркий рассвет!


Рецензии