Сказал так ОН

Он так сказал,
Сказал так он -
Трактуйте как хотите,
Дело в том,
Что красным аж до жути
Наполнилось, как кровью
В тот день всё небо за окном.
Его я только похвалю
За то, как вокруг носа крутит
Он всю страну.

Людей губить мне неохота,
В душе моей лежит забота
О каждом из всех нас.
Взяв табурет, верёвку, мыло,
Ну или пистолет, который я припас,
Я в телике увижу рыло,
Что всё ещё ****ит без толку.
Скрип табурета,
Звук падающей гильзы.
И он в мгновение умолкнет.
И нет, в конце не будет света,
По крайней мере для России...


Рецензии