Любовь моя

Километры высоты.
Сверху я, а снизу ты.
Я стою на облаках
И держу цветы в руках.
С неба, падая, лечу!
О любви  своей кричу!
Сон. Проснулся. Спит она.
А на ней моя рука.
Свои губки расправляет,
Нежно меня обнимает.
Всех счастливей в мире я!
Ведь со мной любовь моя!


Рецензии