Воспринимай меня как хочешь

Воспринимай меня как хочешь,
романтика душа.
Храню былое в уголочке,
сверяю время на часах.

Воспринимай меня, как знаешь,
романтика душа.
Пьянит черёмух цвет в мае,
прощу, другое мне не обещать.

Воспринимай меня такую,
романтика душа.
То плачу, то смеюсь, то ликую,
то слышу шум дождя.

Воспринимай меня, как есть,
романтика душа.
Как сон во сне, как весть,
другое не нарушив.


Рецензии